quarta-feira, 1 de setembro de 2010

Bolo de caneca


Ingredientes


· 1 ovo pequeno

· 4 colheres (sopa) de leite

· 3 colheres (sopa) de óleo

· 4 colheres (sopa) rasas de açúcar

· 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó

· 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo

· 1 colher (café) de fermento em pó
Cobertura

· 2 colheres (sopa) de leite· 1 colher (chá) de manteiga

· 1 colher (sopa) rasa de chocolate

· Granulado colorido a gosto


Modo de preparo


Coloque o ovo na caneca e bata com um garfo. Adicione o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate em pó e mexa. Incorpore a farinha de trigo e o fermento, aos poucos, na massa. Em seguida, leve ao microondas durante três minutos na potência máxima.


Cobertura


Junte todos os ingredientes e ponha no microondas por 30 segundos, também na potência máxima. Despeje no bolo ainda quente e polvilhe o granulado.

Dica: Para saber qual a caneca ideal, separe uma com capacidade de 300 ml. Se for menor do que isso, você corre o risco de ver os ingredientes vazarem do recipiente.Outro ponto importante: o material deve ser apropriado para uso em microondas. Cuidado com os plásticos, pois eles podem derreter, e com os metais, porque o eletrodoméstico corre o risco de pegar fogo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por passar por aqui. Volte sempre!!!