NÃO PERCAM AS CURIOSIDADES, HISTÓRIAS INUSITADAS, E INFORMAÇÕES IMPORTANTES PARA NOSSA VIDA!!!! DEIXE UM COMENTÁRIO!!! ENJOY
terça-feira, 10 de agosto de 2010
Potes de Sorvete!!
Exercíio para começar bem o dia!! hehe
Duas Mulheres com TPM...
Prisão Feminina!!!
Cuidados com a saúde íntima!!
- Evite desodorantes íntimos e produtos como talcos e perfumes.
Fonte: Os ginecologistas Frederico Perboyre, Sérgio dos Passos Ramos, Edson Lucena, Fernando Aguiar, Sílvia Bonfim
Cólica Menstrual!!
Juntamente à tensão pré-menstrual, é uma das principais queixas das mulheres, responsável por perda de dias inteiros de estudo ou trabalho.
Sintomas da cólica menstrual
O principal sintoma é a dor no baixo ventre ou na barriga, e em algumas mulheres a dor parece vir das costas para a frente. É uma dor em cólica, ou seja vai e volta.
Costuma aparecer algumas horas antes ou junto com a menstruação.
Geralmente toda a região do abdômen fica dolorida e pode ser acompanhada de sintomas gerais como:
1. enjoos;
Câncer de mama!!! coisa séria!!!
No Brasil, o câncer de mama é o que mais causa mortes entre as mulheres. As estatísticas indicam o aumento de sua frequência tanto nos países desenvolvidos quanto nos países em desenvolvimento. Segundo a Organização Mundial da Saúde (OMS), nas décadas de 1960 e 1970 registrou-se um aumento de 10 vezes nas taxas de incidência ajustadas por idade nos Registros de Câncer de Base Populacional de diversos continentes.
Como não existe maneira de prevenir o câncer de mama, o ideal para cada mulher é o diagnóstico precoce. Quanto mais cedo o câncer for diagnosticado, maior a chance de cura com um mínimo de sequelas.
Dentro da estratégia da detecção precoce do câncer de mama, os passos mais importantes são:
Brigadeiro!!!
Brigadeiro Tradicional
(rende 30 brigadeiros)
INGREDIENTES
•1 lata de leite condensado
•4 colheres (sopa) de chocolate em pó (ou 8 colheres de raspas do seu chocolate favorito)
•1 colher (sopa) de manteiga extra sem sal •Raspas de chocolate para confeitar
MODO DE FAZER
Abra a lata de leite condensado e despeje na panela. Acrescente o chocolate em pó (ou as raspas de chocolate), misture bem, junte a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que a massa desgrude do fundo da panela. Quando estiver no ponto, retire da panela e transfira para um recipiente de louça untado com manteiga. Deixe esfriar, molde as bolinhas, passe-as em raspas de chocolate ao leite ou meio-amargo e acomode-as nas clássicas forminhas de papel plissado.
Bolo Brigadeiro
INGREDIENTES
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•2 xícaras (chá) de açúcar
•1 xícara (chá) de chocolate em pó
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•1 pitada de sal
•3 ovos
•1 xícara (chá) de manteiga sem sal
•1 xícara (chá) de água fervente
INGREDIENTES DA COBERTURA
•2 receitas de brigadeiro (preparadas conforme as instruções da receita anterior)
•Raspas de chocolate (para confeitar)
•1 lata de creme de leite
MODO DE FAZER
Em uma vasilha grande, de metal ou louça, coloque os ingredientes secos do bolo: a farinha de trigo, o açúcar, o chocolate em pó, o fermento em pó e o sal. Faça um buraco no meio e junte os ingredientes líquidos (ou quase): os ovos, a manteiga derretida e a água. Bata imediatamente na batedeira (para não cozinhar os ovos) até a massa ficar bem homogênea (aproximadamente 5 minutos, na velocidade máxima). Despeje-a em uma forma untada com manteiga e enfarinhada, assando em forno médio (180 graus), preaquecido, por 35 minutos ou até que o bolo esteja assado. Teste com o palito. Prepare a cobertura: faça o brigadeiro e, quando estiver no ponto, acrescente a lata de creme de leite e continue mexendo por mais 5 minutos. Apague o fogo. Corte a massa do bolo ao meio, no sentido horizontal, recheie e cubra com o brigadeiro morno e decore com as raspas de chocolate